Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки тушеные с котлетным фаршем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Кабачки - 3-4 шт. (некрупные) Сливочное масло - 200 гр. Котлетный фарш - 600 гр. Сметана - 1 стакан. Мука пшеничная или толченые сухари - 2 ст. ложки. перец и соль по вкусу.
Описание Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.

Похожие блюда

  • Жареные кабачки с простоквашей
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные репой
    10 минут
    0
    0
  • Рулет с яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Пирог картофельный сладкий
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с запеченным рисом
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки жареные в соусе
    Не указано
    0
    0
  • Караси в сметане.
    Не указано
    0
    0
  • Тыква под молочным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из говядины и картофеля
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены