Спаржа по-венгерски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Спаржа - 275 г
сметана - 10 г
масло сливочное - 6 г
сухари молотые - 10 г
паприка красная - 2 г
сахар - 2 г.
сметана - 10 г
масло сливочное - 6 г
сухари молотые - 10 г
паприка красная - 2 г
сахар - 2 г.
Описание Обработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавив сахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. Порционную сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и посыпать паприкой. Затем залить ее остальной частью сметаны, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Спаржа по-венгерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Спаржа - 275 г, сметана - 10 г, масло сливочное - 6 г, сухари молотые - 10 г, паприка красная - 2 г, сахар - 2 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz