Макароны по-русски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Макароны 60
яйцо 1/4 шт.
маргарин сливочный 10
фарш 100
сухари 5
масло сливочное 10
соль.
яйцо 1/4 шт.
маргарин сливочный 10
фарш 100
сухари 5
масло сливочное 10
соль.
Описание Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами, половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Макароны по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100, сухари 5, масло сливочное 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz