Крупеник
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Крупа гречневая 50
вода 40
творог 85
сахар 10
яйцо 1/2 шт.
сухари пшеничное 5
маргарин сливочный 5
сметана 35
масло сливочное 10
соль.
вода 40
творог 85
сахар 10
яйцо 1/2 шт.
сухари пшеничное 5
маргарин сливочный 5
сметана 35
масло сливочное 10
соль.
Описание Рассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешивают с протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Выкладывают массу на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 25-30 мм, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом или сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Крупеник пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Крупа гречневая 50, вода 40, творог 85, сахар 10, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничное 5, маргарин сливочный 5, сметана 35, масло сливочное 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz