Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крупеник

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Крупа гречневая 50, вода 40, творог 85, сахар 10, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничное 5, маргарин сливочный 5, сметана 35, масло сливочное 10, соль.
Описание Рассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешивают с протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Выкладывают массу на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 25-30 мм, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом или сметаной.

Похожие блюда

  • Каша гречневая запеченая с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Швильпикай (картофельные палочки под соусом)
    Не указано
    0
    0
  • Сяртчинянь (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Капуста с говядиной
    Не указано
    0
    0
  • Печень гусиная, тушеная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Пыжем силь (мясо жареное)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Макароны по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Запеканка картофельная с мясом или печенью
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из мамалыги
    Не указано
    0
    0
  • Суп из шампиньонов
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены