Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сяртчинянь (пирожки)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука 35, брюква 20, сметана 10, крупа перловая или гречневая 10, яйцо 1/2 шт., шквари 5, лук репчатый 15, масло 10, соль.
Описание Сырую брюкву мелко рубят, солят и смешивают с перловой или гречневой кашей, шкварками, жареным луком. Пресное тесто, замешенное, как для перепечей, раскатывают в круглые лепешки. На одну половину каждой кладут фарш, изделие складывают пополам и края защипывают. Смазав сметаной, пирожки выпекают, затем смазывают маслом, укладывают в сухую посуду, плотно покрывают полотенцем и ставят в теплое место.

Похожие блюда

  • Судак по-польски
    20 минут
    0
    0
  • Шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа
    Не указано
    0
    0
  • Суп из салаки с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из красного вина и варенья.
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из риса иранский
    Не указано
    0
    0
  • Шурашан туймошыл (говядина по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Хаши (густой суп)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены