Судак по-польски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
250 г судака
10 г моркови
10 г корня петрушки
10 г корня сельдерея
10 г лука репчатого
50 г соуса польского
лист лавровый
перец
соль.
10 г моркови
10 г корня петрушки
10 г корня сельдерея
10 г лука репчатого
50 г соуса польского
лист лавровый
перец
соль.
Описание Из приправ и овощей готовят отвар, процеживают и солят, подготовленную рыбу нарезают на порции, укладывают в сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом огне 20 мин. Подают с отварным картофелем, рыбу поливают польским соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Судак по-польски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 250 г судака, 10 г моркови, 10 г корня петрушки, 10 г корня сельдерея, 10 г лука репчатого, 50 г соуса польского, лист лавровый, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


