Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица, фаршированная рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1,3 кг курицы, 100 г сливочного масла, 120 г репчатого лука, 100 г риса, 50 г изюма, 50 г кураги, 100 г моркови, 30 г корня сельдерея, 200 г куриного бульона, перец, соль по вкусу.
Описание Выпотрошенную курицу солят, перчат изнутри и снаружи, обжаривают до румяной корочки. Потроха варят, мелко нарезают, прожаривают вместе с тонко нарезанным луком, смешивают с промытым рисом. Курагу и изюм без косточек промывают, курагу нарезают лапшой. Смешивают все вместе, перчат, вливают чашку бульона, в котором варились потроха, и варят, пока количество жидкости не уменьшится. Фаршируют курицу приготовленной начинкой, зашивают и тушат, прибавив морковь, сельдерей, лук, бульон. Перед подачей разрезают курицу на порции и подают с жареным картофелем.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Салат из курицы по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Ражничи (шашлык по-югославски)
    Не указано
    0
    0
  • Гусь под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Зате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с овощами по-мароккански
    5 минут
    0
    0
  • Закуски с мясом птицы
    Не указано
    0
    0
  • Курица паровая фаршированная по-узбекски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены