Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Закуски с мясом птицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курица 1 кг, баранина 300 г, айва 150 г, перец и соль по вкусу. Очищенную курицу обмывают холодной водой, посыпают мелкой солью и черным перцем. Нарезают мелкими кубиками кислую айву, из баранины готовят фарш, все перемешивают. Этой массой начиняют курицу, кладут в манты-каскан, варят на пару 2,5 ч. Готовую курицу подают к столу вместе с салатами и сваренными вкрутую яйцами в качестве холодной закуски.

Похожие блюда

  • Курица паровая фаршированная по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная по-армянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы или баранины
    Не указано
    0
    0
  • Куры отварные по-узбекски
    40 минут
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Чихиртма (плов из кур или баранины)
    Не указано
    0
    0
  • Курица в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Бурго по-кентуккски
    Не указано
    0
    0
  • Курица от валечки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены