Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куры отварные по-узбекски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курица 1 кг, лук репчатый 500 г. зелень петрушки, укропа и кин-зы по 5 е, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Опаленную тушку курицы разрезают вдоль грудки, потрошат, тщательно промывают и солят. Мелко нарезанный репчатый лук хорошо перемешивают с черным перцем, кладут в кастрюлю, наливают около 3 л воды, доводят до кипения, опускают в нее подготовленную курицу и варят на небольшом огне (петуха 1,5-2 ч, курицу 1-1,5 ч, цыпленка - 30- 40 мин) до готовности. Бульон заправляют зеленью и лавровым листом. Отваренную курицу вынимают из кастрюли, охлаждают и подают к столу как холодную закуску.

Похожие блюда

  • Канья (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Курица в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Курица, тушенная с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Картофель тушеный с курицей в молоке
    120 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Курица "7 швабов" (немецкое блюдо)
    3 минуты
    0
    0
  • Закуски с мясом птицы
    Не указано
    0
    0
  • Курица паровая фаршированная по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили - 2
    Не указано
    0
    0
  • Курица сотэ по-венгерски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены