Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица отварная по-армянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курица 1250 г, корень петрушки 50 г, соль по вкусу. Подготовленную тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают холодной водой так, чтобы вода только покрыла тушку, добавляют корень петрушки, соль и, закрыв кастрюлю крышкой, ставят на сильный огонь. Как только вода закипит, снимают пену и продолжают варить на слабом огне. Готовую курицу вынимают из бульона, досаливают, если надо. разрубают на куски и укладывают на большую тарелку, придав форму целой тушки. Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее завертывают во влажную салфетку и ставят в холодное место.

Похожие блюда

  • Куриный бульон с пампушками
    Не указано
    0
    0
  • Калья из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная с томатной подливой
    5 минут
    0
    0
  • Куры отварные по-узбекски
    40 минут
    0
    0
  • Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Уха желтая
    Не указано
    0
    0
  • Курица в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-пюре из печени.
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Студень из индейки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены