Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядина - 80 г, мясо птицы - 40 г, корень петрушки - 5 г, корень сельдерея - 5 г, лук репчатый - 15 г, капуста квашеная - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 50 г, сало топленое - 20 г, квас хлебный - 300 г (Или капустный рассол и вода - по 150 г), хлеб - 15 г, вино красное - 25 г, сахар - 3 г, перец черный, перец красный молотый, соль. В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, при- бавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды. Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.

Похожие блюда

  • Борщ по-огородничьи (польская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Щи из телятины по-белорусски
    10 минут
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
    3 минуты
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
    10 минут
    0
    0
  • Борщ с баклажанами
    5 минут
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены