Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нежирную свинину нарезать мелкими кусоч-ками, обжарить на свином сале и вынуть на та-релку. В оставшемся жире обжарить мелко наре-занный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, бе-лое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость. Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив не-много острого стручкового перца, гарнировать жа-реным картофелем или отварным рисом. Свинина - 2500 г, сало свиное - 200 г, лук зеленый - 150 г, вода - 150 г, вино белое сухое - 200 г, молотый черный и красный перец, соль.

Похожие блюда

  • Борщ по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-гуцульски
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с кальмарами
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш венгерский
    Не указано
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены