Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык любительский (таджикская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть задней ноги, корейку баранины на-резать на куски по 40-50 г, перемешать с мелко рубленным зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками, посыпать солью, черным молотым перцем, полить сухим красным вином и поставить на 2-3 часа в прохладное место. Затем мясо нанизать на шпажки впере-межку с ломтиками курдючного сала и обжарить на раскаленных углях. Отдельно обжарить поми-доры, также нанизанные на шпажки. При подаче на блюдо уложить вперемежку шпажки с мясом и помидорами, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком. Отдельно подать сок из свежих помидоров. Баранина - 2000 г, сало курдючное - 150 г, помидоры свежие - 500 г, лук зеленый - 100 г, вино красное сухое - 100 г, лимон - 1\2 шт., зе-лень - 50 г, перец черный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Шашлык из баранины по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из почек таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по карски
    Не указано
    0
    0
  • Шиш-кебаб по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из сушеных грибов с салом
    Не указано
    0
    0
  • Хазани хоровац (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык любительский таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по таджикски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены