Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык по таджикски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть баранины нарезать кусочками весом 20-25 г, посолить, поперчить, перемешать с мелко нашинкованным репчатым луком, зирой, полить уксусом и поставить на холод на 3-4 часа. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями. При подаче шашлык уло-жить на тарелку и посыпать шинкованным репча-тым луком и зеленью. Баранина - 1200 г, лук репчатый - 200 г, ук-сус 3%-ный - 50 г, зира - 30 г, зелень - 50 г, пе-рец черный молотый, соль

Похожие блюда

  • Шашлык из баранины по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из почек таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по карски
    Не указано
    0
    0
  • Асип (колбаски из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
  • Самбуса бараки (пирожки слоеные)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из горбуши по-сахалински
    5 минут
    0
    0
  • Трепанги под майонезом с корнишонами
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма по-грузински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены