Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

САМБУСА БАРАКИ (пирожки слоеные)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мука пшеничная - 4 стакана, яйцо - 1 шт., вода - 1 стакан, масло растительное для прослойки теста - 3 ст. ложки, баранина - 500 г, лук репчатый - 150 г, жир -50 г, соль, специи по вкусу. Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полу- месяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу. Приготовление фарша Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.

Похожие блюда

  • Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные вареники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Мазурек, поднимающийся в холодной воде.
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с картофелем и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Персиковые пирожные
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "приманка"
    Не указано
    0
    0
  • Лапшовое тесто
    Не указано
    0
    0
  • Кутабы
    Не указано
    0
    0
  • Овощной пирог
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены