Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Персиковые пирожные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Тесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч. ложки корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой. Начинка. Опустить персики (8 шт.) в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины. Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно хорошо разогретую, запекать около 20-25 минут.

Похожие блюда

  • Маленькие заварены с земляникой
    20 минут
    0
    0
  • Абрикосовый торт
    15 минут
    0
    0
  • Креспелле с десертом из персиков (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "нептун"
    Не указано
    0
    0
  • Султанский пирог
    5 минут
    0
    0
  • Торт "чародейка"
    5 минут
    0
    0
  • Тухумбарак.
    Не указано
    0
    0
  • Кекс столичный
    5 минут
    0
    0
  • Вареники с картофелем и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Полька
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены