Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тухумбарак.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Раскатать пресное тесто (муки - 100 г, молока - 25 г) на полоски длиной 20 см, шириной 8 см. Сложить их вдвое по длине(10:8 см), защипать с двух сторон в виде мешочков, которые наполнить фаршем и защипать с третьей стороны. Отварить в подсоленной воде. Для фарша пассируют лук(15 г) в топлёном масле(50 г), затем охладить и добавить крутые яйца(3 шт.). К тухумбараку подать сметану(20 г на порцию).

Похожие блюда

  • Тухум-барак (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Продукты для кулебяки:
    1 минута
    0
    0
  • Катлама (лепешки слоеные)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Баранки домашние (сладенькие)
    Не указано
    0
    0
  • Рулет рубленый, фаршированный говядиной
    Не указано
    0
    0
  • Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
    Не указано
    0
    0
  • Русская кулебяка многослойная
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные квашенные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены