Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Русская кулебяка многослойная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Готовое опарное тесто раскатать в пласт по длине противня, на котором выпекают кулебяку. Ширина пласта должна быть не менее 20-25 см, толщина 1 см. Раскатанное тесто аккуратно переложить на полотенце или салфетку, посыпанную мукой. После этого фарш уложить в таком порядке: сначала отварной рис, затем мясной фарш, затем рубленые яйца, заправленные пассированным луком, сверху - жареные грибы. Отдельные компоненты фарша переложить тонким выпеченным блином. Все накрыть куском теста и внизу защипать кругом. Лишнее тесто снять и аккуратно переложить кулебяку с полотенца на смазанный маслом лист или противень, дать расстояться, затем смазать яйцом, проколоть ножом и поставить в горячий (температура 260-270 градусов) духовой шкаф. Затем температуру снизить до 200-220 градусов, чтобы кулебяка лучше пропеклась. Готовую кулебяку смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.

Похожие блюда

  • Вареники с картофелем. 2
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кулебяка из дрожжевого теста
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная кулебяка
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Русская кулебяка
    Не указано
    0
    0
  • Рулет с яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка с мясом
    20 минут
    0
    0
  • Ватрушки
    Не указано
    0
    0
  • Торт для принца
    40 минут
    0
    0
  • Пирожки закусочные
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены