Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофельная кулебяка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты картофель - 1 кг. яйца - 5 шт. мука или манная крупа - 1 столовая ложка лук репчатый - 2-3 шт. жир - 50 гр.
Описание Очистить сваренный в мундире картофель, размять его до пюреобразной массы, добавить муку или манную крупу, 1 яйцо, посолить и хорошо вымешать. Для фарша сварить вкрутую остальные яйца, мелко их изрубить, перемешать с пассированным мелко нарезанным луком. Намочить салфетку и на неё выложить картофельную массу, в виде вытянутой лепешки толщиной 2 см. На середину полоски положить начинку. С помощью салфетки свернуть кулебяку рулетом. Выложить готовое изделие на смазанный противень, швом вниз. Смазать верх яйцом и поставить в духовку. Готова кулебяка будет тогда, когда хорошо подрумянится. Вынув, нарежьте её острым ножом и, подавая, полейте сметанным или грибным соусом. Кроме яично-луковой начинки, можно взять грибной или мясной (готовый варенный) фарш.

Похожие блюда

  • Паштет шпротный
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный вулкан
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из белокочанной капусты
    5 минут
    0
    0
  • Плов узбекский
    Не указано
    0
    0
  • Пирог мясной с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Пирог манный
    Не указано
    0
    0
  • Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо "диану"
    5 минут
    0
    0
  • Картофель фаршированный. 3
    1 минута
    0
    0
  • Мясной рулет (удиви гостей)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены