Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кулебяка с мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Тесто. Для начинки: 1 кг говядины, 1 - 2 головки репчатого лука, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки масла или сливочного маргарина, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, 1 - 2 яйца для смазывания.
Описание Замесить тесто, опарным или безопарным способом, и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, дважды сделать обминку. Раскатать тесто в виде продолговатой овальной лепешки по длине противня толщиной 1 см, шириной 12 - 13 см. Отварить мясо, пропустить через мясорубку или мелко порубить, охладить, добавить рубленые яйца, пассированный лук, соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки. Начинку, чтобы была сочной, полить бульоном, выложить горкой покрыть слоем теста, толщиною около 0,7 см. Защипить края. Поверхность украсить элементами из теста и оставить кулебяку в теплом месте на 15 - 20 минут. Поверхность и бока наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать при температуре 210 - 220оС до готовности. Подавать к мясному бульону, чаю. На сколько порций: 10. Время приготовления 120 мин.

Похожие блюда

  • Быстрые коржики
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка со свежими грибами
    Не указано
    0
    0
  • Пирог вишневый
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с картофелем. 2
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с розами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жаренная в тесте
    5 минут
    0
    0
  • Пирог мясной с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Курник (русский слоеный пирог)
    Не указано
    0
    0
  • Бораки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены