Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Тесто. Для начинки: 200 г риса, 100 г сливочного масла, соль по вкусу, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 - 1,2 кг рыбы, очищенной от костей и кожи. Масло, чтобы жарить рыбу, 1 желток для смазывания.
Описание Для приготовления кулебяки тесто раскатать, положить половину начинки из риса, поверх риса - обжаренные в сливочном масле куски рыбы, посыпать нарубленными яйцами, сверху положить оставшуюся половину риса, соединить противоположные концы теста, защипить шов, перевернуть кулебяку швом вниз, уложить на противень, смазанный маслом, поверхность наколоть вилкой, дать 15 - 20 мин для расстойки, после чего смазать поверхность желтком, выпекать при температуре 180оС до готовности. Начинку из риса приготовить так: рис отварить до готовности, промыть, дать воде стечь, приправить мелкой солью и сливочным маслом, перемешать с мелко нарубленными яйцами. На сколько порций: 10.

Похожие блюда

  • Кулебяка со свежей капустой и рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с запеченным рисом и овощами
    Не указано
    0
    0
  • Русская кулебяка
    Не указано
    0
    0
  • Плов с чесноком (кухня: узбекская)
    Не указано
    0
    0
  • Куропатки жареные
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из мяса и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка с мясом
    20 минут
    0
    0
  • Кулебяка (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Рисовая запеканка с морковью
    20 минут
    0
    0
  • Запеканка по-домашнему
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены