Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кулебяка со свежей капустой и рыбой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Тесто. Для начинки: 1 крепкий, плотный, сахарный кочан капусты массой 1 кг, 6 сваренных вкрутую яиц, 200 г сливочного масла, соль, перец черный молотый, 1 кг рыбы. Масло для жарки капусты, 1 яйцо для смазывания.
Описание Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, ополоснуть водой, мелко нарубить, посолить, дать постоять, чтобы выделился сок, отжать сок руками. Капусту обжарить в сливочном масле на небольшом огне, часто перемешивая, затем охладить и смешать с мелко нарубленными яйцами. Половину этой начинки положить на раскатанное тесто, поверх начинки положить куски обжаренной рыбы без костей, затем вновь капустную начинку и, закрыв тестом, защипить шов. Кулебяку положить швом вниз на смазанный маслом лист, после выстойки поверхность наколоть вилкой, смазать яйцом, выпекать при температуре 180оС до готовности. Подавать кулебяку к чаю, бульону, водке. На сколько порций: 10.

Похожие блюда

  • Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
    20 минут
    0
    0
  • Картофельная кулебяка
    Не указано
    0
    0
  • Томалес де арро
    30 минут
    0
    0
  • Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
    5 минут
    0
    0
  • Кулебяка с мясом
    20 минут
    0
    0
  • Рулет картофельный
    Не указано
    0
    0
  • Шакер-бура
    7 минут
    0
    0
  • Кулебяка (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Мариленкнедель , абрикосовые клецки (кухня: австрийская)
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка со свежими грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены