Пирог вишневый
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для вишневой начинки: вишня свежая 500 г
желтки яичные 4
сахар 2 столовые ложки
молоко 1/2 стакана
мука 1 столовая ложка.
желтки яичные 4
сахар 2 столовые ложки
молоко 1/2 стакана
мука 1 столовая ложка.
Описание Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выло- жить ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в духовке при температуре 200-220 "С.
Похожие блюда
Как приготовить Пирог вишневый пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для вишневой начинки: вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1/2 стакана, мука 1 столовая ложка.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz