Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кнели из рыбы в томатном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба - 1000 г, лук - 50 г, томатная паста - 2-3 ложки, мука - 1 ст. ложка, сахар, соль по вкусу
Описание (кухня: Еврейская) Приготовить рыбный фарш, как в предыдущем рецепте. Сформировать из фарша кнели. Сварить их в небольшом количестве воды. Приготовить томатный соус: поджарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, спассировать муку, добавить томатную пасту и воду, сахар и соль, все размешать, вскипятить и залить горячим соусом приготовленные кнели, прокипятить еще раз. Подавать с отварным или жареным картофелем.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из раков
    3 минуты
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с мясом
    6 минут
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Мясо, запеченное с картофельным пюре
    Не указано
    0
    0
  • Кнедли
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из говядины с овощами
    15 минут
    0
    0
  • Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с соусом из сметаны и грибов
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены