Кнели из рыбы в томатном соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба - 1000 г
лук - 50 г
томатная паста - 2-3 ложки
мука - 1 ст. ложка
сахар
соль по вкусу
лук - 50 г
томатная паста - 2-3 ложки
мука - 1 ст. ложка
сахар
соль по вкусу
Описание (кухня: Еврейская) Приготовить рыбный фарш, как в предыдущем рецепте. Сформировать из фарша кнели. Сварить их в небольшом количестве воды. Приготовить томатный соус: поджарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, спассировать муку, добавить томатную пасту и воду, сахар и соль, все размешать, вскипятить и залить горячим соусом приготовленные кнели, прокипятить еще раз. Подавать с отварным или жареным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Кнели из рыбы в томатном соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 1000 г, лук - 50 г, томатная паста - 2-3 ложки, мука - 1 ст. ложка, сахар, соль по вкусу. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz