Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки с соусом из сметаны и грибов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Для фарша: говядина - 700 г, белый хлеб - 125 г, 2 яйца, репча - тый лук - 1 головка, мясной бульон или вода - 2 стоповые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло - 100 г, мука - 75 г, сметана - 200 мл, мясной бульон - 1л, белый перец - 1 г, свежие грибы - 500 г, соль по вкусу. Для жаренья: растительное масло - 200 мл, мука и панировочные сухари - 150 г.
Описание Приготовить фарш как для биточков с эстрагоном, разделать его на биточки, обжарить с обеих сторон. Приготовить соус со сметаной и грибами: вскипятить мясной бульон со сметаной, солью и перцем, отдельно растереть муку с половиной масла и положить в кипящий бульон со сметаной, размешать и варить, помешивая, 20 минут, после чего протереть через сито и залить им биточки. Добавить хорошо промытые, нарезанные и поджаренные в масле грибы. Варить все вместе 20 минут, а потом поставить в духовку на 15 минут. Подавать на стол в горячем виде.

Похожие блюда

  • Биточки с соусом
    20 минут
    0
    0
  • Биточки с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Медальоны под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Козуля под сметанным соусом
    40 минут
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Голуби со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Медальоны из козули, с грибами и сметаной
    20 минут
    0
    0
  • Мозги говяжьи со сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Куропатки жареные
    5 минут
    0
    0
  • Шницель из свинины с лимонным соусом
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены