Голуби со сметаной по-молдавски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Голуби-10 штук
сливочное масло-150 г
репчатый лук - 1 головка
сметана - 250 мл
мука - 1.5 столовой ложки
бульон из птицы или вода-2 стакана
соль и белый перец по вкусу.
сливочное масло-150 г
репчатый лук - 1 головка
сметана - 250 мл
мука - 1.5 столовой ложки
бульон из птицы или вода-2 стакана
соль и белый перец по вкусу.
Описание Обработанных и вымытых голубей разрезать на порционные куски, посолить и обжарить в масле. В этой же посуде, вынув голубей, спассеровать мелко нарезанный лук, залить бульоном, положить в соус голубей и тушить 20 минут. Добавить смешанную с маслом и сметаной муку и перец и варить еще 20 минут. Подавать в горячем виде с горячей мамалыгой.
Похожие блюда
Как приготовить Голуби со сметаной по-молдавски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Голуби-10 штук, сливочное масло-150 г, репчатый лук - 1 головка, сметана - 250 мл, мука - 1.5 столовой ложки, бульон из птицы или вода-2 стакана, соль и белый перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz