Голуби жареные - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Голуби - 10 штук
сливочное масло - 80 г
картофель - 1 кг
растительное масло - 200 мл
горошек зеленый - 300 г
лук-севок - 200 г
соль и перец по вкусу.
сливочное масло - 80 г
картофель - 1 кг
растительное масло - 200 мл
горошек зеленый - 300 г
лук-севок - 200 г
соль и перец по вкусу.
Описание Обработанные голубиные тушки обсушить кухонной салфеткой, разрезать вдоль спинки пополам, посолить, поперчить и жарить внутренней стороной вниз на решетке над раскаленными углями, переворачивая и смазывая растопленным маслом (40 г). Зеленый горошек отварить, слить воду и, добавив масло и соль, тушить 10 минут. Лук-севок сварить и припустить в масле. Голубей подавать горячими с гарниром из зеленого горошка. Отдельно можно подать чесночный соус.
Похожие блюда
Как приготовить Голуби жареные - 2 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Голуби - 10 штук, сливочное масло - 80 г, картофель - 1 кг, растительное масло - 200 мл, горошек зеленый - 300 г, лук-севок - 200 г, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz