Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голуби по - монастырски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 2 тушки голубей, 5 - 6 столовых ложек масла, 300 г. мелких головок лука, 300 г. грибов, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец. Тушки голубей выпортошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до оброзования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями. Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Голубейразрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленнывм маслом.

Похожие блюда

  • Перепела с томатным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Дикие утки тушеные
    8 минут
    0
    0
  • Голуби жареные - 2
    10 минут
    0
    0
  • Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
    15 минут
    0
    0
  • Кальмары "радость гурмана"
    20 минут
    0
    0
  • Жареная свинина по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык грибной на сковороде
    15 минут
    0
    0
  • Борщ со свиным языком по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "еврейский"
    30 минут
    0
    0
  • Говядина, тушенная с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены