Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ со свиным языком по-польски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Язык свиной - 60 г, бульон из говядины - 300 г, лук репча - тый - 30 г, сало топленое - 20 г, капуста свежая - 40 г, свекла - 50 г, картофель - 40 г, хлеб черный - 20 г, перец черный. Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованную полосками капусту и тушить. В бульон из говядины влить отвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи и ломтики черного хлеба. Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут. Затем посолить, поперчить и снять с огня.

Похожие блюда

  • Борщ по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык под белым соусом
    5 минут
    0
    0
  • Борщ по-огородничьи (польская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Солянка по-казахски
    5 минут
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ на хлебном квасе по-польски
    15 минут
    0
    0
  • Солянка мясная сборная
    10 минут
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Щи ленивые со свежими грибами
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-херсонски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены