Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ на хлебном квасе по-польски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядина - 60 г, свинина - 40 г, колбаса копченая - 20 г, грибы свежие - 30 г, квас хлебный - 200 г, морковь - 20 г, свекла - 60 г, корень сельдерея - 5 г, корень петрушки - 10 г, капуста квашеная - 30 г, хлеб черный - 20 г, перец черный, укроп, соль, сметана - 20 г. Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить. Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.

Похожие блюда

  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Щи ленивые со свежими грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ волынский
    10 минут
    0
    0
  • Борщ по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Щи из телятины по-белорусски
    10 минут
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фасолью по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Уха с белым вином по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены