Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щи из телятины по-белорусски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Телятина - 60 г, капуста квашеная - 60 г, сало топленое - 20 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 5 г, рассол капустный - 50 г, бульон костный - 300 г, мука - 5 г, лавровый лист, перец черный горошком, тмин, сахар, соль. Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне. Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.

Похожие блюда

  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-огородничьи (польская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Борщ по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Щи солдатские
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Щи реповые
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-польски с говядиной
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены