Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щи по-польски с говядиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядина - 80 г, сало топленое - 20 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук репчатый - 25 г, капуста свежая - 80 г, бульон - 300 г, горчица - 3 г, перец черный, соль, лавровый лист. Мясо нарезать порционными кусками, отбить с двух сторон, смазать горчицей и выдержать 10-12 часов в холодильнике. Положить мясо в кипящий костный бульон и варить на слабом огне до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить, прибавить в него измельченные на терке коренья и лук, припущенные до мягкости в жире, нашинкованную капусту, специи, соль, довести до кипения и варить еще 20-30 минут.

Похожие блюда

  • Щи солдатские
    Не указано
    0
    0
  • Щи из телятины по-белорусски
    10 минут
    0
    0
  • Щи невские
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами
    10 минут
    0
    0
  • Щи реповые
    Не указано
    0
    0
  • Борщ кишиневский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Борщ по-огородничьи (польская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены