Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык грибной на сковороде

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Второй способ Шляпки молодых грибов промывают в воде, кипятят 10-15 минут и подсушивают. Затем гри-бы нанизывают на тонкие палочки, чередуя с ку-сочками свиного сала и лука, обжаривают все на сковороде, перед окончанием приготовления со-лят, перчат. Подают на стол на палочках с гарни-ром из маринованных помидоров. 500 г свежих грибов, 200 г свиного сала, 3 го-ловки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль.
Описание Первый способ Подготовленные молодые подберезовики по-грузить на 10 - 15 минут в кипящую воду, затем вынуть, откинуть на дуршлаг и нанизать на тонкие деревянные палочки (длина их зависит от диа-метра сковороды), чередуя грибы с ломтиками реп-чатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на сковороде, за несколько минут до го-товности добавить к нему томат-пюре, перец, соль. 300 г грибов, 2 головки лука, 100 г свиного сала, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль.

Похожие блюда

  • Борщ селянский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Жареная свинина по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп яичный
    Не указано
    0
    0
  • Борщ черниговский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Уха по-херсонски
    Не указано
    0
    0
  • Острый суп с отварным
    20 минут
    0
    0
  • Шашлык к 1 мая (по-русски из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Телячья печень фаршированна
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены