Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Картофель нарезают ломтиками или дольками, обжаривают и складывают в посуду для тушения. Подготовленные грибы разрезают на 3-4 части, обжаривают на сале и соединяют с картофелем. После добавления пассерованного лука, пюре и специй все тушат до готовности. 1кг картофеля, 300г свежих грибов, 2 луковицы, 100г сала (шпика), 80г томатного пюре, соль и перец по вкусу.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Картофель жареный с огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Щи солдатские
    Не указано
    0
    0
  • Паштет мясной
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Крученики по-житомирски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса литовская
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень телячья по-бирмингемски
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из мяса горного козла
    30 минут
    0
    0
  • Суп с кольраби
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены