Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крученики по-житомирски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свиное мясо нарезают тонкими ломтями, отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем, на середину каждого ломтика кладут фарш, мясо заворачивают в виде маленького рулета, панируют в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают томатным соусом, закладывают специи и тушат до готовности. Подают с гречневой кашей, под собственным соусом. Фарш готовят из смеси пассированного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей.

Похожие блюда

  • Зразы охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Зразы литовские (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Шахлет (голубцы)
    Не указано
    0
    0
  • Баботе (кухня: индонезийская)
    45 минут
    0
    0
  • Смаженина с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Немс аннамит - пирог с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Мусака из баклажанов
    45 минут
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Говядина в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная говядина - рулет
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены