Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы литовские (Вариант 2)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Говядина 130
для фарша: хлеб ржаной 8
сало-сырец 10
яйцо 1/4 шт.
лук репчатый 21
перец молотый черный
жир для пассирования 2
5
соль 1
мука для панировки 1
жир для обжаривания 5
соус сметанный 75.
Описание Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панируют их в муке, обжаривают до полуготовности, затем заливают сметанным соусом и тушат. Незадолго до готовности вводят сметану. Фарш готовят из вареных яиц, хлеба и сала, нарезаных мелкими кубиками, и пасерованного лука с добавлением рубленой зелен петрушки, соли и молотого перца. Подают зразы под соусом, в котором они тушились.

Похожие блюда

  • Котлеты "ала-тоо"
    Не указано
    0
    0
  • Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Зразы донские
    Не указано
    0
    0
  • Шахлет (голубцы)
    Не указано
    0
    0
  • Гречневая каша с печенью (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Зразы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Зразы охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы мясные рубленые
    Не указано
    0
    0
  • поросенок небольшой (2-3 кг),
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Зразы литовские (Вариант 2) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассирования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены