Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы мясные рубленые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
Описание Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленые крутые яйца, сухари и рубленую зелень, края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и жиром. На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы - красный, красный с вином.

Похожие блюда

  • Зразы литовские (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Мититеи
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб винный из баранины
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "ала-тоо"
    Не указано
    0
    0
  • Жаритлыме шокш (печень по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные молодой бараниной
    5 минут
    0
    0
  • Бифштекс бермудский (бермудские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены