Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки, фаршированные молодой бараниной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 180, кабачки 250, лук репчатый 20, мука пшеничная 5, помидоры 20 или соус томатный 30, масло сливочное растопленное 20, молоко кислое 50, рис 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный 1, перец молотый черный 0,1, зелень петрушки 5.
Описание Мелко нарезанный лук пассируют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют красный молотый перец, томатный соус, перебранный и промытый рис, варят 5-10 минут, смешивают с измельченным мясом, солят, посыпают черным перцем и тщательно перемешивают фарш. Отбирают одинаковые по величине кабачки, очищают их от кожицы и удаляют ложечкой часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки 0,5 см. толщиной. Наполнив подготовленные овощи фаршем и обсыпав мукой оба торца, обжаривают их со всех сторон в кипящем масле, укладывают в посуду, заливают соусом, приготовленным, как в следующем рецепте, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тушат на слабом огне. Подают их с кислым молоком.

Похожие блюда

  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс бермудский (бермудские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Рис с бананами по-венесуэльски
    Не указано
    0
    0
  • Измири кюфта (шарики из баранины в соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Белуга тушеная (гватемала)
    Не указано
    0
    0
  • Белые грибы фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-арабски
    20 минут
    0
    0
  • Омлет с шампиньонами
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены