Кабачки, фаршированные молодой бараниной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Баранина 180
кабачки 250
лук репчатый 20
мука пшеничная 5
помидоры 20 или соус томатный 30
масло сливочное растопленное 20
молоко кислое 50
рис 10
яйцо 1/2 шт.
перец молотый красный 1
перец молотый черный 0
1
зелень петрушки 5.
кабачки 250
лук репчатый 20
мука пшеничная 5
помидоры 20 или соус томатный 30
масло сливочное растопленное 20
молоко кислое 50
рис 10
яйцо 1/2 шт.
перец молотый красный 1
перец молотый черный 0
1
зелень петрушки 5.
Описание Мелко нарезанный лук пассируют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют красный молотый перец, томатный соус, перебранный и промытый рис, варят 5-10 минут, смешивают с измельченным мясом, солят, посыпают черным перцем и тщательно перемешивают фарш. Отбирают одинаковые по величине кабачки, очищают их от кожицы и удаляют ложечкой часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки 0,5 см. толщиной. Наполнив подготовленные овощи фаршем и обсыпав мукой оба торца, обжаривают их со всех сторон в кипящем масле, укладывают в посуду, заливают соусом, приготовленным, как в следующем рецепте, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тушат на слабом огне. Подают их с кислым молоком.
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки, фаршированные молодой бараниной пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 180, кабачки 250, лук репчатый 20, мука пшеничная 5, помидоры 20 или соус томатный 30, масло сливочное растопленное 20, молоко кислое 50, рис 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный 1, перец молотый черный 0,1, зелень петрушки 5.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

