Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белуга тушеная (Гватемала)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Белуга 150
мука 20
лук репчатый 50
помидоры 80
чеснок 5
зелень петрушки 5
масло оливковое 15
перец молотый черный
соль.
Описание Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока, помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу, ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Котлеты "империал"
    Не указано
    0
    0
  • Гайин эль гхальми (гуляш из баранины)
    15 минут
    0
    0
  • Тукмач с птицей
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Шурашан туймошыл (говядина по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Жаритлыме шокш (печень по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Чакчука (яйца, запеченные с овощами)
    20 минут
    0
    0
  • Голубь жареный
    Не указано
    0
    0
  • Квас смородиновый
    Не указано
    0
    0
  • Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Белуга тушеная (Гватемала) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены