Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белуга тушеная (Гватемала)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль.
Описание Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока, помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу, ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Котлеты "империал"
    Не указано
    0
    0
  • Гайин эль гхальми (гуляш из баранины)
    15 минут
    0
    0
  • Тукмач с птицей
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Шурашан туймошыл (говядина по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Жаритлыме шокш (печень по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Чакчука (яйца, запеченные с овощами)
    20 минут
    0
    0
  • Голубь жареный
    Не указано
    0
    0
  • Квас смородиновый
    Не указано
    0
    0
  • Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены