Белуга тушеная (Гватемала)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Белуга 150
мука 20
лук репчатый 50
помидоры 80
чеснок 5
зелень петрушки 5
масло оливковое 15
перец молотый черный
соль.
мука 20
лук репчатый 50
помидоры 80
чеснок 5
зелень петрушки 5
масло оливковое 15
перец молотый черный
соль.
Описание Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока, помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу, ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Белуга тушеная (Гватемала) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz