Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квас смородиновый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 кг черной смородины, 2-3 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки изюма, 5 л воды, 20 г дрожжей.
Описание Черную смородину вымыть, протереть через сито, полученный сок процедить. В холодной воде растворить сахар, влить полученный ранее сок, добавить растворенные в теплой воде дрожжи и оставить на ночь в посуде с закрытой крышкой. На следующий день содержимое посуды перелить в предварительно ошпаренные бутылки, вкладывая в каждую по несколько изюминок. Бутылки закупорить прокипяченными пробками. Чтобы пробку не выбило, привяжите ее бечевкой. Бутылки поставить в холодное место. На следующий день квас готов к употреблению. Его можно хранить в холодильнике несколько дней.

Похожие блюда

  • Бобы яхния (кухня: аргентинская)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Настоящая сметана
    Не указано
    0
    0
  • Апельсиновый джем ii1
    Не указано
    0
    0
  • Квас клубничный
    10 минут
    0
    0
  • Абрикосы в собственном соку
    10 минут
    0
    0
  • Сок вишневый, натуральный
    15 минут
    0
    0
  • Бобы-яхния
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны впрок
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из зеленых грецких орехов
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены