Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сок вишневый, натуральный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать способом горячего разлива в крупной посуде и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки п бутылки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.

Похожие блюда

  • Компот из облепихи
    12 минут
    0
    0
  • Капуста пастеризованная по-московски
    40 минут
    0
    0
  • Компот из груш
    5 минут
    0
    0
  • Компот из вишни
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры красные натуральные
    15 минут
    0
    0
  • Компот из винограда 1
    15 минут
    0
    0
  • Компот из мандаринов
    15 минут
    0
    0
  • Огурцы маринованные острые
    Не указано
    0
    0
  • Компот из персиков
    5 минут
    0
    0
  • Маринованная рябина
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены