Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста пастеризованная по-московски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Состав заливки: на 1 л воды-20-30 г соли и 20-30 г сахара. Капусту и морковь измельчить, смешать и плотно уложить в стеклянные банки (из расчета 800 г овощей на литровую банку). Соль и сахар растворить в кипящей воде и сразу же залить рассолом, содержимое банок пастеризовать при 85-90°С: литровые банки - 40 минут, двух - и трехлитровые - 50 минут.

Похожие блюда

  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Стружка из яблок по-словацки
    20 минут
    0
    0
  • Пюре из черной смородины
    20 минут
    0
    0
  • Салат из капусты, черной редьки и других овощей
    10 минут
    0
    0
  • Морковь натуральная стерилизованная
    3 минуты
    0
    0
  • Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке
    20 минут
    0
    0
  • Огурцы маринованные острые
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры красные очищенные
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Хрен маринованный
    15 минут
    0
    0
  • Сельдерей (коренья) маринованный
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены