Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пюре из черной смородины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг ягод - 0,8 - 1 кг сахара, полстакана воды Ягоды засыпьте в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь, когда ягоды распарятся, протрите их сквозь сито. Полученную массу смешайте с сахаром, подогрейте до 70 - 80С, пока сахар не растворится и разливайте массу по банкам. Стерилизуйте банки в кипящей воде: литровые банки - 20 минут, двухлитровые - 25 - 30 минут, трехлитро-вые - 35 - 40 минут.

Похожие блюда

  • Пюре из брусники с сахаром
    6 минут
    0
    0
  • Компот из облепихи
    12 минут
    0
    0
  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Земляника садовая с сахаром
    2 минуты
    0
    0
  • Облепиха, протертая с сахаром
    2 минуты
    0
    0
  • Смородина - четвертый способ
    Не указано
    0
    0
  • Компоты малиновые
    10 минут
    0
    0
  • Пюре из черники на 1 кг черники - 150 - 200 г сахара
    7 минут
    0
    0
  • Заготовка (пектин)
    15 минут
    0
    0
  • Компот из ирги
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены