Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пюре из черники На 1 кг черники - 150 - 200 г сахара

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления7 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свежие ягоды тщательно вымойте и хорошенько просушите. После высыхания подогрейте ягоды в кастрюле под крышкой до выступления сока и протрите ее через сито или пропустите через мясорубку. Полученную массу смешайте с сахаром при температуре 70С до полного растворения сахара. В горячем виде разлейте по банкам и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки - 7 минут, литровые - 10 минут, двух, трехлитровые - 20 минут.

Похожие блюда

  • Компот из облепихи
    12 минут
    0
    0
  • Облепиха, протертая с сахаром
    2 минуты
    0
    0
  • Пюре из брусники с сахаром
    6 минут
    0
    0
  • Смородина - первый способ
    8 минут
    0
    0
  • Пюре из черной смородины
    20 минут
    0
    0
  • Рябина моравская
    10 минут
    0
    0
  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Варенье из черники
    7 минут
    0
    0
  • Компот из вишни
    Не указано
    0
    0
  • Рябина невежинская
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены