Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Смородина - Четвертый способ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В эмалированную посуду всыпают сахар и ягоды, добавляют 1 - 2 столовых ложки сока или немного раздавленных ягод. Все это ставят на огонь, накрывают крышкой и нагревают до 85С, время от времени помешивая. При этой температуре массу выдерживают 5 минут. Затем горячие стерильные банки наполняют массой под самую крышку и закручивают по мере наполнения. На 1 кг ягод - полстакана сока или воды

Похожие блюда

  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Малина к чаю
    5 минут
    0
    0
  • Крем на йогурте
    Не указано
    0
    0
  • Желе яблочные
    15 минут
    0
    0
  • Компоты малиновые
    10 минут
    0
    0
  • Напиток из поленики
    Не указано
    0
    0
  • Желе из смородины
    Не указано
    0
    0
  • Компоты из лесной земляники
    10 минут
    0
    0
  • Клюква, моченная в воде
    Не указано
    0
    0
  • Ежевичное желе с черной бузиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены