Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринованная рябина

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для маринада: на 1 л воды - 600 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 10 г соли, на литровую банку - 1г корицы, по 5 шт. гвоздики и душистого перца Отобранную после первых заморозков рябину отделим от щитков, выпромываем и на 3 - 4 минуты опустим в кипящую воду. Затем охладим ягоды в холодной воде и разложим по банкам, куда уже предварительно положены пряности. Зальем ягоды горячим маринадом, накроем крышками и простерилизуем банки в горячей воде: пол-литровые - 8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут, трехлитровые - 15 минут.

Похожие блюда

  • Пюре из клюквы на 1 кг клюквы - 1 кг сахара
    10 минут
    0
    0
  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из облепихи
    12 минут
    0
    0
  • Пюре из черники на 1 кг черники - 150 - 200 г сахара
    7 минут
    0
    0
  • Компоты из рябины
    15 минут
    0
    0
  • Свекла маринованная сладкая
    10 минут
    0
    0
  • Заготовка (пектин)
    15 минут
    0
    0
  • Компоты из лесной земляники
    10 минут
    0
    0
  • Компот из ирги
    10 минут
    0
    0
  • Компот из алычи
    12 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены