Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бобы яхния (кухня: Аргентинская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль по вкусу.
Описание Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляют кожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый перец и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в бобы. Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным перцем, солят бобы с заправкой прокипятить.

Похожие блюда

  • Бобы-яхния
    Не указано
    0
    0
  • Бобы-основа (вторые блюда)
    10 минут
    0
    0
  • Салат из бобов
    Не указано
    0
    0
  • Бобы с маслом и яйцами
    6 минут
    0
    0
  • Бобы стручковые с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Куриные потроха в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Рагу по-ланкаширски
    Не указано
    0
    0
  • Блюдо из риса, дала и овощей (кичри)
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из фасоли
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены