Бобы яхния (кухня: Аргентинская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
На 500 г бобов - 1 луковица
1/2 стакана масла
1 ст. ложка томата-пюре
петрушка
укроп
черный и красный перец и соль по вкусу.
1/2 стакана масла
1 ст. ложка томата-пюре
петрушка
укроп
черный и красный перец и соль по вкусу.
Описание Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляют кожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый перец и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в бобы. Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным перцем, солят бобы с заправкой прокипятить.
Похожие блюда
Как приготовить Бобы яхния (кухня: Аргентинская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz