Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп французский Жюльен.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить желтый или красный бульон 1, 2 или 3, очистить его мясной оттяжкой. Коренья поджарить в ложке сливочного масла до золотистого цвета. Сварить нарезанную кружочками цветную капусту, спаржу, сушёный зелёный горошек и зелёные бобы. Листья шпината, щавеля и салата обдать кипятком, промыть водой на сите. Всё это положить в суповую миску, залить бульоном и подавать. На бульон идёт: 3-4 фунта говядины, 1,25 фунта (500 г) кореньев, 1 большая морковь, 1 сельдерей, 6-8 шт. спаржи, 1 кочан цветной капусты, 1 ложка зелёного гороха, 6-12 шт. зелёных бобов, 50 шт. листьев щавеля, шпината, салата. Бобы варить отдельно с 1/2 ложкой соды и соли.

Похожие блюда

  • Суп жульен
    Не указано
    0
    0
  • Щи из зелёной крапивы.
    30 минут
    0
    0
  • Суп весенний.
    15 минут
    0
    0
  • Салат из зелени с дичью
    Не указано
    0
    0
  • Борщ малороссийский.
    30 минут
    0
    0
  • Бульон с овощами и зеленью (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты по-пожарски
    Не указано
    0
    0
  • Лейпцигский горячий винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Бульон весенний со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены