Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп весенний.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить бульон. За 1 час до отпуска положить 12 молодых картофелин, 6-8 шт. молодой моркови, 1 репу (Редьку), ломтиками нарезанную спаржу (3-4 шт.), горсть стручков фасоли, 1 ложку зелёного горошка, головку цветной капусты - всё это вскипятить в солёной воде и откинуть на решето. Затем переложить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности. Картофель и цветную капусту вбросить последними, варить 15 мин. В суповую миску налить бульон с овощами, добавить зелень: петрушку и укроп.

Похожие блюда

  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Суп жульен
    Не указано
    0
    0
  • Суп весенний прянтаньер.
    15 минут
    0
    0
  • Куриный бульон с пампушками
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и яйцом (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бозбаш - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Суп фасолевый "на скорую руку"
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом из цветной капусты
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены