Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, которая способствует сохранению формы кусков. В тех случаях, когда блюдо приготовлено из тощей рыбы, подавать к нему лучше такие калорийные соусы, как соус польский, сметанный и др.

Похожие блюда

  • Говядина, тушенная с пивом
    2 минуты
    0
    0
  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0
  • Пудинг из грибов
    Не указано
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша и индейкой
    5 минут
    0
    0
  • Вино из черники
    Не указано
    0
    0
  • Свиные рульки с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Наливка из клубники
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, тушеные с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Шведское печеное блюдо с сыром
    5 минут
    0
    0
  • Имам баилди ("имам упал в обморок")
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены